Курс сомелье г.Одесса
ул Солнечная 5 ,
Ресторан "Акварель"
VIP зал начало 10-00 до 18-00
Если Вы хотите изменить жизнь к лучшему,
приглашаем Вас на 8-ми дневный курс-тренинг.
Сообщите о своем решении.
В группе не более 10 чел.
3 апреля 2023 г.
"Только на наших тренингах ВЫ можете получить
всю информацию о винах и крепком алкоголе мира"
Если Вы хотите изменить жизнь к лучшему,
приглашаем Вас на 8-ми дневный курс-тренинг.
Сообщите о своем решении.
В группе не более 10 чел.
Программа тренингов для персонала ресторанов, винных бутиков, винных компаний, дистрибьюторов напитков
Выездное обучение в Одессу от «Винной Академии Украины» ( Школы сомелье компании "Мастер-класс")
Время проведения: 3 апреля 2023 г.
1 день – Вино. Общая мировая классификация по качеству, сортам, типам.Технология производства сухих, полусухих, полусладких, крепких, десертных вин.Технология производства игристого и шампанского.Температура и посуда подачи вин.Правила сочетания вин с блюдами – принципы эногастрономии.Особенности проведения органолептической оценки сортовых вин мира.
2 день - Виноделие Франции. Классификация вин (старая и новая). Понятие «терруара».
Винодельческие регионы, сорта винограда, известные и «великие» вина. Особые технологии производства.
3 день - Италия. Классификация вин. Чтение этикетки. Винодельческие регионы, сорта винограда, известные и «великие» вина. Особые технологии производства.
4 день - Испания. Классификация вин. Чтение этикетки. Винодельческие регионы, сорта винограда, известные и «великие» вина. Особые технологии производства.
5 день - Новый Свет (Чили, Аргентина, США, ЮАР, Австралия, Новая Зеландия). Особенности производства вин, влияние климата. Основные сорта винограда, классификация вин по странам. Отличие стиля таких вин от вин Старого Света.
6 день - Крепкие напитки мира. Виски, коньяк и бренди, ром, текила, граппа, джин. Особенности производства, подачи и потребления.
7 день - Сырный курс. Дегустация лучших мировых сыров, подбор сочетаний с винами.
8 день - Итоговый зачет. Вручение Сертификата Винной Академии Украины «LEVEL 3».
- 1 день – Сортовые вина мира.
- 2 день – Франция (по регионам).
- 3 день – Италия (по регионам).
- 4 день – Испания (по регионам).
- 5 день – Новый Свет ( по странам).
- 6 день - Крепкие напитки (виски шотландский - солодовый и бленд, виски ирландский, бурбон, коньяк, бренди).
- 7 день - Дегустация лучших сыров мира в сочетании с винами. Теория ,видео- , технология производства сыров.
Стоимость курса: 10000 грн. с 1 чел