2 сентября 2020 г.  |  Курс  сомелье (8 дней),  г. Киев  

Курс  сомелье  г.Киев  (8 дней)

14 Декабря 2020 г.

"Только на наших тренингах ВЫ можете получить

всю информацию о винах и крепком алкоголе  мира"

Программа тренингов для персонала ресторанов, винных бутиков, винных компаний, дистрибьюторов напитков

Время проведения:  14  Декабря 2020 г.

 www.sommelier.in.ua

1 день – Вино. Общая мировая классификация по качеству, сортам, типам.Технология производства сухих, полусухих, полусладких, крепких, десертных вин.Технология производства игристого и шампанского.Температура и посуда подачи вин.Правила сочетания вин с блюдами – принципы эногастрономии.Особенности проведения органолептической оценки сортовых вин мира.

2 день - Виноделие Франции. Классификация вин (старая и новая). Понятие «терруара».

Винодельческие регионы, сорта винограда, известные и «великие» вина. Особые технологии производства.

3 день - Италия. Классификация вин. Чтение этикетки. Винодельческие регионы, сорта винограда, известные и «великие» вина. Особые технологии производства.

4 день - Испания. Классификация вин. Чтение этикетки. Винодельческие регионы, сорта винограда, известные и «великие» вина. Особые технологии производства.

5 день - Новый Свет (Чили, Аргентина, США, ЮАР, Австралия, Новая Зеландия). Особенности производства вин, влияние климата. Основные сорта винограда, классификация вин по странам. Отличие стиля таких вин от вин Старого Света.

6 день - Крепкие напитки мира. Виски, коньяк и  бренди, ром, текила, граппа, джин. Особенности производства, подачи и потребления.

7 день - Сырный курс. Дегустация лучших мировых сыров, подбор сочетаний с винами.

8 день Итоговый зачет. Вручение Сертификата Винной Академии Украины «LEVEL 3».

Дегустации – 3 и более образцов вина каждое занятие:

- 1 день – Сортовые вина мира.

- 2 день – Франция (по регионам).

- 3 день – Италия (по регионам).

- 4 день – Испания (по регионам).

- 5 день – Новый Свет ( по странам).

- 6 день - Крепкие напитки (виски шотландский - солодовый и бленд, виски ирландский, бурбон, коньяк, бренди).

- 7 день - Дегустация лучших сыров мира в сочетании с винами. Теория ,видео- , технология производства сыров.

 

Стоимость курса: 10000 грн. с 1 чел

ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ

и получите пригласительный на КОНКУРС СОМЕЛЬЕ.

Продегустируйте много новых вин и продуктов.

ФОТОРЕПОРТАЖ КУРСА